Жиль Легардинье – Лучше поздно!

Тому Селлаку посчастливилось воплотить заветную детскую мечту – стать уважаемым и незаменимым доктором, странствующим по миру с благородной гуманитарной миссией. Как-то раз, когда врачебные дела забрасывают его в скромное индийское поселение, герою открывается потрясающая правда – он давным-давно стал отцом, о чем никогда даже не подозревал.

Дочь уже отнюдь не малышка, а самостоятельная двадцатилетняя мадемуазель. Том с нетерпением ожидает знакомства, вот только как подступиться к взрослой девушке, которая, как и он сам еще вчера, даже мысли не допускает о существовании их кровной связи? Боясь ошарашить Эмму, Селлак решает и дальше оставаться в тени, но как порядочный заботливый отец, берется сделать для дочки все, что только в его силах.

Чтобы в полной мере компенсировать многолетнее отсутствие добрыми делами, Том заручается поддержкой неравнодушных знакомых: ему берется помогать целая группировка почтенных старцев, милая медсестра с озорным сынком и даже поклонник новообретенной дочери – который, впрочем, имеет смутные представления о том, что вокруг него будет твориться…

Купить в Лабиринте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *