Кокотница – порционная посуда (50-250 мл) в виде небольшого металлического или керамического ковшика с крышкой и удобной, обычно длинной, ручкой. Традиционно используется для подачи жюльена, омлета, запеканки и других горячих блюд, отличается декоративностью и высокой практичностью (материал обязательно жаростойкий, устойчивый к пригоранию и неприхотливый в уходе).
Рецепты домашних фахитос

Мексиканское блюдо Фахитос – частый гость на фестивалях уличной еды, что, в общем-то, и неудивительно: готовится легко и быстро, выглядит аппетитно, поедается с большим энтузиазмом. Можно сказать, что это кушанье является дальним родственником столь любимой россиянами шаурмы, поскольку тоже представляетЧитать далее
Добавить комментарий